Crème Brûlée de Frutos Vermelhos
Ingredientes:
5 gemas
1 ovo inteiro
90g de açúcar mascavado
125ml Leite
500ml de natas frescas
16 saquinhos de chá de Super Berries da English Tea Shop
Modo de preparação:
Bata as gemas e o ovo com o açúcar mascavo até ficar macio.
Em uma panela, adicione as natas frescas, o leite e os saquinhos de chá, deixe logo abaixo do ponto de ebulição (não deixe ferver) e deixe o chá infundir por 5 minutos. Esprema os saquinhos de chá para extrair todo o sabor.
Despeje a mistura de leite na mistura de creme de ovos e misture bem. Deixe arrefecer completamente.
Coloque no forno em banho-maria.
Retire do forno e deixe arrefecer completamente no frigorífico.
Polvilhe açúcar por cima e use um maçarico para dourar a superfície superior.
Divirta-se com a família e amigos!!
5 gemas
1 ovo inteiro
90g de açúcar mascavado
125ml Leite
500ml de natas frescas
16 saquinhos de chá de Super Berries da English Tea Shop
Modo de preparação:
Bata as gemas e o ovo com o açúcar mascavo até ficar macio.
Em uma panela, adicione as natas frescas, o leite e os saquinhos de chá, deixe logo abaixo do ponto de ebulição (não deixe ferver) e deixe o chá infundir por 5 minutos. Esprema os saquinhos de chá para extrair todo o sabor.
Despeje a mistura de leite na mistura de creme de ovos e misture bem. Deixe arrefecer completamente.
Coloque no forno em banho-maria.
Retire do forno e deixe arrefecer completamente no frigorífico.
Polvilhe açúcar por cima e use um maçarico para dourar a superfície superior.
Divirta-se com a família e amigos!!
Como fazer chá gelado orgânico: a bebida perfeita para o verão e não só...
Se está a aprender a fazer chá gelado pela primeira vez, esse método é o mais rápido e possivelmente o mais fácil para começar. Reúna os seus ingredientes favoritos e continue lendo para saber tudo o que você precisa saber para fazer chá gelado…
Ingredientes:
6-8 saquinhos de chá orgânico (verde, preto, branco ou ervas)
2 litros de água a ferver
3 limões pequenos, 2 espremidos e 1 fatiado
1 laranja, fatiada
Folhas de hortelã
Gelo
Adoçantes opcionais:
2 colheres de açúcar mascavado
1 colher de sopa de mel
Método:
Primeiro, verta a água fervida sobre os saquinhos de chá. Dica principal – se você estiver usando chá preto, a água fervida é ótima, se estiver usando chás verdes, brancos ou de ervas, deixe a água esfriar até 80°C. Este é o momento, se desejar, de adicionar o mel e/ou açúcar mascavado ou outro adoçante à sua escolha. Deixe o chá infundir de acordo com as instruções da embalagem ou por não mais que dez minutos. Retire os saquinhos de chá, mexa bem e deixe o chá arrefecer até a temperatura ambiente antes de o refrigerar.
Depois de frio, adicione o limão, a laranja, a hortelã e bastante gelo ao jarro. Sirva seu chá gelado com gelo em um copo alto.
Agora já sabe como fazer chá gelado!
Ingredientes:
6-8 saquinhos de chá orgânico (verde, preto, branco ou ervas)
2 litros de água a ferver
3 limões pequenos, 2 espremidos e 1 fatiado
1 laranja, fatiada
Folhas de hortelã
Gelo
Adoçantes opcionais:
2 colheres de açúcar mascavado
1 colher de sopa de mel
Método:
Primeiro, verta a água fervida sobre os saquinhos de chá. Dica principal – se você estiver usando chá preto, a água fervida é ótima, se estiver usando chás verdes, brancos ou de ervas, deixe a água esfriar até 80°C. Este é o momento, se desejar, de adicionar o mel e/ou açúcar mascavado ou outro adoçante à sua escolha. Deixe o chá infundir de acordo com as instruções da embalagem ou por não mais que dez minutos. Retire os saquinhos de chá, mexa bem e deixe o chá arrefecer até a temperatura ambiente antes de o refrigerar.
Depois de frio, adicione o limão, a laranja, a hortelã e bastante gelo ao jarro. Sirva seu chá gelado com gelo em um copo alto.
Agora já sabe como fazer chá gelado!
Como fazer chá gelado com àgua fria:
A principal diferença entre o método tradicional de fazer chá gelado e este método é a temperatura da água!
Geralmente, o chá gelado que é feito a frio não tende a extrair os sabores amargos que você pode saborear com o chá quente. Para manter as coisas simples, aqui está uma lista de compras e tudo o que você precisa saber para fazer chá gelado orgânico…
Ingredientes:
6-10g de chá orgânico (verde, preto, branco ou de ervas, a gramagem depende do tipo de chá. Geralmente uma saqueta de chá preto tem 2g)
1 litro de água mineral
Gelo
Escolha também entre:
Fatias de toranja orgânica, limão ou laranja.
Raminhos de tomilho orgânico, hortelã ou um pedaço de erva-príncipe
Especiarias a gosto como pimenta orgânica ou gengibre
Método:
Se já tem os seus ingredientes, agora vem a melhor parte! A chave para fazer o chá gelado mais saboroso é o tempo. Certifique-se de deixar-se bastante, para garantir o sabor perfeito.
Comece adicionando a mistura de chá escolhida a um litro de água filtrada ou mineral (duplique para uma porção maior). Deixe seu chá em infusão no frigorífico por 4-6 horas, provando a cada 30 minutos após 4 horas.
Quando atingir o sabor desejável, adicione os ingredientes escolhidos, juntamente com bastante gelo.
Pronto, é muito fácil. Você pode manter a sua bebida gelada no frigorífico, mas aconselhamos beber dentro de 24 horas.
Como pode adoçar este seu chá gelado?
Agora que você sabe como fazer chá gelado, vai querer aprender a fazer uma calda de açúcar básica. Como mencionado acima, um xarope de açúcar é a melhor opção se você quiser adoçar seu chá gelado depois de frio.
Para fazer a calda de açúcar, basta adicionar 300g de açúcar em uma panela com 150ml de água. Cozinhe até que o açúcar se dissolva e mexa de vez em quando. Deixe esfriar antes de transferir para uma garrafa limpa e coloque no frigorífico.
E já está! Aprendeu a fazer chá gelado, tudo o que lhe resta fazer é experimentar e encontrar o seu método e combinações favoritas.
Desfrute desta bebida orgânica repleta de sabores, usando nossas dicas e truques.
Geralmente, o chá gelado que é feito a frio não tende a extrair os sabores amargos que você pode saborear com o chá quente. Para manter as coisas simples, aqui está uma lista de compras e tudo o que você precisa saber para fazer chá gelado orgânico…
Ingredientes:
6-10g de chá orgânico (verde, preto, branco ou de ervas, a gramagem depende do tipo de chá. Geralmente uma saqueta de chá preto tem 2g)
1 litro de água mineral
Gelo
Escolha também entre:
Fatias de toranja orgânica, limão ou laranja.
Raminhos de tomilho orgânico, hortelã ou um pedaço de erva-príncipe
Especiarias a gosto como pimenta orgânica ou gengibre
Método:
Se já tem os seus ingredientes, agora vem a melhor parte! A chave para fazer o chá gelado mais saboroso é o tempo. Certifique-se de deixar-se bastante, para garantir o sabor perfeito.
Comece adicionando a mistura de chá escolhida a um litro de água filtrada ou mineral (duplique para uma porção maior). Deixe seu chá em infusão no frigorífico por 4-6 horas, provando a cada 30 minutos após 4 horas.
Quando atingir o sabor desejável, adicione os ingredientes escolhidos, juntamente com bastante gelo.
Pronto, é muito fácil. Você pode manter a sua bebida gelada no frigorífico, mas aconselhamos beber dentro de 24 horas.
Como pode adoçar este seu chá gelado?
Agora que você sabe como fazer chá gelado, vai querer aprender a fazer uma calda de açúcar básica. Como mencionado acima, um xarope de açúcar é a melhor opção se você quiser adoçar seu chá gelado depois de frio.
Para fazer a calda de açúcar, basta adicionar 300g de açúcar em uma panela com 150ml de água. Cozinhe até que o açúcar se dissolva e mexa de vez em quando. Deixe esfriar antes de transferir para uma garrafa limpa e coloque no frigorífico.
E já está! Aprendeu a fazer chá gelado, tudo o que lhe resta fazer é experimentar e encontrar o seu método e combinações favoritas.
Desfrute desta bebida orgânica repleta de sabores, usando nossas dicas e truques.